Fitnessfood,  Rezepte,  Vegane Rezeptsammlung

Der Hype aus den USA: Candy Corn Cream Milchshake zum Halloween Buffet [Rezept]

Im Herbst und insbesondere zu Halloween freue ich mich über jedes “KÜRBIS, KÜRBIS, KÜRBIS” – Schild und Kürbisverkauf und ich bin gern in der Küche mit einem dieser leckeren Kürbisse zugange! Kürbis zu schnitzen macht mir einfah sehr viel Spaß und es entstehen immer wieder schöne Figuren! Doch dieses Jahr bin ich dem Hype aus Amerika gefolgt und erwische mich, wie ich nach und nach meine Tüte Candy Corn vernasche! Wo kann man Candy Corn in Deutschland kaufen? Nun, für das Halloween Rezept mit Candy Corn ist es überflüssig. Ja, auch SÜSSES gehört manchmal in meinen Alltag. Nur Fitness-Food wäre auf Dauer langweilig und hey, ich würde keine Kraft zum Laufen haben – wirklich!

Candy Corn: Beliebte Süßigkeit in den USA

In den USA verfallen jedes Jahr Heerscharen von Kindern in einen kollektiven Zuckerrausch. Eine der beliebtesten Candys beim ersehnten / gefürchteten “Trick or Treat!” ist in den letzten Jahren Candy Corn. Auf den ersten Blick ist schwer zu verstehen, was die kleine Zuckerei so beliebt macht. Denn das ist es: Eigentlich nicht viel mehr als Zucker und Farbstoff mit einer Spur Salz (das ist immer gut für den “Geschmack”). Nichts besonderes, sollte man meinen – aber doch ist Candy Corn ziemlich beliebt. Es ist jedes Jahr nur um Halloween zu erhalten und ist laut der Social-Media-Review-Plattform Influenster in fünf Staaten die beliebteste Halloween-Süßigkeit: in Oregon, South Carolina, Tennessee, Texas und in Wyoming.

Der neue Halloween Snack aus den USA: Candy Corn Cream Milchshake [Rezept]

Candy Corn Cream Milchshake Rezept zu Halloween

Dieses Jahr darf Candy Corn auf meinem Halloween-Buffett nicht fehlen. Aber statt des reinen Zucker-Originals kommt bei mir eine etwas abgewandelte Variante ins Haus die ich bei Kara’s Party Ideas’ entdeckt habe: Das Halloween  Candy Corn Cream.

Zutaten:

  • Eis (Milcheis, am besten Vanille –  oder veganes Eis)
  • Lebensmittelfarbe (gelb und rot)
  • Schlagsahne
  • Deko zum Bestreuen

Zunächst ein wenig Eis in eine Schale geben und mit gelber Lebensmittelfarbe verrühren. Anschließend die erste Schicht Eiscreme in Gläser füllen. Die Gläser für mindestens fünf Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. Währenddessen mit roter und orangener Lebensmittelfarbe eine zweite Schicht Eis anrühren bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Wiederum eine Schicht in Gläser füllen.

Anschließend die Schlagsahne auf die Schichten anrichten und mit Dekozucker bestreuen! Vor dem Servieren sollte das Eis in die Tiefkühltruhe gestellt werden. Kurz vor dem Servieren auf das Buffet stellen und genießen!

Als Zubereitungszeit sind 30 Minuten angesetzt! Das Schnelle Dessert wird es auch dieses Jahr zu Halloween geben!

 

Die #7Geschmackswelten feiern Halloween

Die #7Geschmackswelten haben sich ein wenig von der Feierwut anstecken lassen. Diesen Monat touren wir nicht durch ein besonderes Land, sondern zaubern schaurig furchtbare Leckerbissen auf unsere Teller. So sollte der Horrorparty nichts im Wege stehen.

Damit ihr euch noch ein bisschen weiter gruseln könnt, schaut auch bei meinen sechs Liebsten vorbei! Und folgt uns natürlich über #7Geschmackswelten auf den Social Media Kanälen!

Montag… Micha von Kitchen-News ist der Erste

Dienstag… Isa von IsasKitchen hat Gespenser-Muffins.

Mittwoch… Grusel bei Svenja FreiVeganLife

Donnerstag…  Alexandra von Orangediamond ist diesen Monat neu dabei –das bin ich!

Freitag… Die liebe Karo von KardiaSerena ist an der Reihe

Samstag… Katja kocht für euch!

Sonntag… Jasmin macht Gruselbrownie.

Habt ein tolles Halloween!!!!! Gruselt euch und lasst es euch schmecken,

Eure Alexandra <3 <3

16 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.