-
Der Gewinner steht fest
Ihr Lieben, das lange Pfingstwochenende liegt hinter uns. Die Glücksfee hat sich bei den kalten Temperaturen sehr gefreut ein wenig zu entspannen. Leider hat uns die Sonne den Rücken gekehrt, doch der Frühling ist spürbar. Im Stadtpark blühen die bunten Blumenbeete in allen Farben. Zur Spargelzeit gab es leckere Pizza mit Tomaten und Ruccola. Mit Volldampf habe ich einen großen Berg Wäsche gebügelt und ich frage mich, warum ich nicht viel früher diese Dampfmaschine meinem MANN gegeben habe. Er spielt so gerne Hausmann! Die Gewinnerin des Brooke & Shoals Gewinnspiel ist: Tonija N. Herzlichen Glückwunsch! Bitte schreib mir innerhalb von 7 Tagen eine Nachricht, damit ich deine Adresse weiter leiten kann. .…
-
Mein Mann ist mit braun VOLLDAMPF VORAUS!
Das CareStyle 5 ist eine moderne Dampfbügelstation von Braun, die die Vorteile des Dampfbügelns für Jedermann erschließt. Ausgepackt, angeschaltet, Wasser eingefüllt – und los geht’s. Das Wasser muss leider per Kanne direkt am Gerät eingefüllt werden; einen praktisch abnehmbaren Tank gibt es nicht. Nach nicht einmal zwei Minuten hört eine Anzeige auf, zu blinken und die Station ist bereit. Nichts muss eingestellt werden, nicht die Temperatur und nicht der Dampf – wir bügeln einfach drauf los. Super Bügelergebnis bei schweren Stoffen Als erstes geht es an ein schwer zu bügelndes Baumwollhemd. Hier kann das Gerät seine Vorzüge voll ausspielen: Das Besondere einer Dampfbügelstation ist der höhere Dampfdruck und das höhere…
-
Knusprige vegane Spargel-Pizza schnell gemacht #SuperfoodSunday
Wonnemonat Mai – es ist Spargelzeit! Ich habe euch ein Rezept gezeigt, wie ihr rohen Spargel in Salat verarbeiten könnt. Dieses Mal verwende ich leckere Spargel Rohkost, um die Veggy-Pizza damit zu belegen. Wie schmeckt roher Spargel? Die meisten kennen ihn ja nur gekocht und mit Butter oder Sauce Hollandaise. Aber das ist dem Spargel gegenüber wirklich unfair. Er schmeckt roh nämlich ganz hervorragend. Probiert es einfach einmal und knabbert beim nächsten Spargelkauf an einer (dünnen) geschälten Spargelstange. Es schmeckt lecker, frisch, ein wenig wie Kohlrabi, nicht wahr?! Mir persönlich ist der Geschmack von rohem Spargel wesentlich lieber als der von gekochtem, wenn er letztlich doch zu einem etwas faden…
-
Die Gewinner stehen fest
Die Gewinnspiel-Gewinner stehen fest! Eure Glücksfee war diese Woche bei den Bielefelder Nachtansichten und bei den Food Blog Days. Hier könnt ihr unseren Erlebnisbericht lesen, wie wir die Nachtansichten erlebt haben und lest vom wohl größten Pudding des Landes und von ungewohnten Perspektiven. Oder ihr informiert euch über selbstgemachtes Pesto (mit Rezept) und Impressionen der interessanten Workshops. Die Gewinner diese Woche vom Relax-Gewinnspiel sind: Anna L. Daniela S. Sarah B. Desweiteren habe ich das Parfum Tropicla Flowers verlost und freuen darf sich: Ruby Herzlichen Glückwunsch! Bitte schreibt mir innerhalb von 7 Tagen eine Nachricht, damit ich eure Adressen weiter leiten kann. Das Parfum verschicke ich direkt. Für alle anderen habe…
-
Impressionen der Nachtansichten in Bielefeld 2016
Bielefeld, das gibt es ja gar nicht. Wer kennt diese Legende nicht?! Oft gehört, aber immer noch lustig. Aber die Stadt, die dahinter steckt, das grüne Oberzentrum Ostwestfalens, kennen die wenigsten. Am schönsten finde ich den Namen small Puddingtown. Wer nämlich abends den Höhenzug des Teutoburger Waldes quert, der sich mitsamt dem Hermannsweg mitten durch die Stadt zieht, und am Bielefelder Wahrzeichen, der Sparrenburg vorbeifährt dem könnte schöner Pudding-Geruch in die Nase steigen. Die Rede ist von Dr Oetker und wer noch nie in der Oetker-Welt die Pudding-Produktion live miterlebt hat, sollte es unbedingt nachholen! Gelegenheit dazu gibt es unter anderem und in großem Umfang bei den Bielefeld Nachtansichten. Die…
-
Glamour statt Glitzerkram – die Blogtour mit Gewinnspiel
„Manchmal braucht man einfach etwas Glitzer, um den Tag zu überstehen. Ich versenke mich am liebsten in einer riesigen Wanne voller Schaum oder kuschle mich mit einem spannenden Buch ins Bett.“ – Mara Winter. Mit diesem Zitat startet die Blogtour zu Glitzerkram. Ich lade euch ein, eure Phantasie spielen zu lassen. Und es gibt Gewinne! „J‘ ai compris“, waren deine Worte als du deine neue Stelle zugesagt hast. Meine Liebe Noreen, du hast dein Kreuz zur Examensfeier bei „Doktorhut“ gesetzt und nun trägst du die schwarze Kappe mit dem kleinen Schleifchen! Ich bin doch sehr neidisch, zumal es neben einem kleinen Sektempfang und Abschiedsreden eher „schlabberig“ bei meiner Absolventenfeier zuging!…
-
Impressionen vom Food Blog Day 2016 in Düsseldorf
Man nehme einige Dutzend Food-Blogger (Handelsklasse A, handverlesen), werfe diese in ein wunderschönes Tagungszentrum, verrühre gut. Das ganze bei bestem Wetter stehen lassen, zwischendurch einige Male neu verrühren. Food Blog Day – Bloggerevent im Stilwerk Düsseldorf Was kommt heraus? Viel Gutes, haben wir am vergangenen Wochenende erleben dürfen. Die Food Blog Days 2016 haben nämlich in Düsseldorf Station gemacht – und wir waren dabei. Die Stimmung war wunderbar, die Workshops, zu denen wir uns im Voraus angemeldet hatten, sehr interessant und die Veranstaltung topp organisiert! „Welches Messer ist das Richtige?“ – Impressionen vom Workshop mit Victorinox Unser erster Workshop führte uns in die Welt der Messer: Urs von Victorinox erklärte…
-
Der Gewinner steht fest
Wieder einmal gab es zahlreiche Interessenten für das Orange Diamond Gewinnspiel! Schaut einmal vorbei, was es neues bei Orange Diamond gibt: Zum wöchentlichen #SuperFoodSunday habe ich euch diese Woche mein Rezept für ein leeeeckeres Goja-Beeren-Pesto geschrieben, voll gesunder Inhaltsstoffe wie Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien und noch voller leckeren Geschmacks. Wer gerne mal sein Hemd zum Hund machen möchte, ist beim Origami-Artikel genau richtig. Hier gibt es Tipps, wie Origami einmal anders gemacht werden kann, nämlich ohne Papier. Aber nun zur Gewinnerziehung für das Beauty-Giveaway bei dem es ein Ikos-Puder zu gewinnen gab! Swetlana Q.! Herzlichen Glückwunsch! Bitte schreibt mir innerhalb von 7 Tagen eine Nachricht, damit ich dir Deinen Gewinn…
-
Gesundes Pesto aus Kapuzinerkresse Mango und Goji-Beeren #SuperfoodSunday
Auf unserem Foodblogger-Event diese Woche, dem Foodblogday 2016 im Stilwerk Düsseldorf haben wir eine groooooße Sauerei veranstaltet: Etwa 20 Blogger zugleich experimentierten in einem Workshop fröhlich damit, Pesto-Rezepte auszuprobieren oder selber zu kreieren. Frische Zutaten, frischer Geschmack Wir hatten eine große Auswahl an Kräutern, wie Sauerampfer, Löwenzahn, Brennessel oder Bärlauch, Pinienkerne, Sesam, Cashew, Paranüsse usw., mehrere Käse und auch etwas Süße wie diverse Beeren, Mango oder Akazienhonig. Und Literweise Rapsöl. Denn ohne Öl ist ein Pesto kein Pesto! Mit viel Vergnügen habe ich die unterschiedlichen Kräuter probiert. Spitzwegerich beispielsweise kannte ich noch gar nicht und habe ihn als sehr schmackhaftes Kraut kennen gelernt. Auch Sauerampfer muss ich unbedingt demnächst einmal…
-
Wie du mit einem #Origamishirt deine Traumfrau auf einer Parkbank eroberst
Ein bisschen Japan-Fan bin ich ja schon: Seit ich meinen Bruder vor einigen Jahren in Osaka besucht habe, interessiere ich mich für japanischen Stil, die japanische Gesellschaft und japanische Geschichte. Natürlich auch für japanische Mode: Viele aus Japan beeinflusste Kollektionen europäischer Designer sind ganz wunderbar anzusehen. Aber es gibt noch viel mehr tolle Dinge aus Japan, wie zum Beispiel Origami. DIY: Ein Schoßhund – gefaltet von Faltkünstler Dominik Meißner Die japanische Faltkunst Origami (jap: Papier falten) hat es ja schon seit etlichen Jahren nach Europa geschafft. Sie ist viele Jahrhunderte alt. Hier gibt es große Klassiker wie etwa den Kranich, der jahrhundertelang gefaltet wurde, aber auch wunderbare, viel Geduld und…